В доме 22/08 нет газа

Многоэтажный дом в Замелекесье сдали без газа. Челнинцы вынуждены жить без голубого топлива почти два месяца. Терпеть неудобства жители дома 22/08 уже устали и обратились за помощью в нашу редакцию. П...


Многоэтажный дом в Замелекесье сдали без газа. Челнинцы вынуждены жить без голубого топлива почти два месяца. Терпеть неудобства жители дома 22/08 уже устали и обратились за помощью в нашу редакцию. По их словам, подключать газ отказываются застройщики.
Переезд в новую квартиру не принес никакой радости. Новоиспеченным собственникам приходится бегать по инстанциям, чтобы им подключили газ. Дом 22/08 был сдан в эксплуатацию 1 апреля, однако газоснабжения в новостройке до сих пор нет.
Жильцам приходится жить в таких условиях из-за соседей, которые до сих пор не подписали договор и не прошли инструктаж по технике безопасности. В управляющей компании советуют обращаться напрямую к застройщику, представители обслуживающей организации могут только проконсультировать жильцов по интересующим вопросам. По словам директора управляющей компании «Комсомольский», в части квартир газ все-таки подключат.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: