В МФЦ бесплатно распечатают фотографию ветерана для участия в «Бессмертном полку»

Обработанная фотография распечатывается в формате А4Многофункциональный центр Татарстана продолжает вести реестр «Бессмертного полка». Каждый желающий может обратиться в любой МФЦ и бесплатно распечат...

Обработанная фотография распечатывается в формате А4


Многофункциональный центр Татарстана продолжает вести реестр «Бессмертного полка». Каждый желающий может обратиться в любой МФЦ и бесплатно распечатать фото для участия во всенародном шествии 9 мая. Для этого нужно предоставить фотографию имеющегося формата и данные (ФИО, дату рождения, смерти) родственника – участника Великой Отечественной войны.
Те, кто намерен впервые обратиться за данной услугой в МФЦ, могут сделать это уже сейчас. Тем, кто уже приносил или присылал по почте mfc-Kazan@yandex.ru фотографию и нужные сведения, делать повторно это не нужно. Если прошлогодний баннер утерян или поврежден, можно обратиться за распечаткой в любое удобное время, не предоставляя снимок из семейного архива. Переданные ранее сведения хранятся в реестре «Бессмертного полка» в МФЦ.
«Предпочтительнее обращаться за оформлением баннера заранее, поскольку фотографии принимается во всех МФЦ республики, а распечатываются только в Казани. На обработку и доставку готовых фотографий требуется время, рассказала начальник отдела ГБУ МФЦ в РТ Виктория Субботина.
Отметим, в прошлом году в многофункциональные центры за данной услугой обратились более 2 тысяч человек.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: