В Набережночелнинском государственном театре кукол готовят необычную премьеру

Влюбленная в фокусы. В Набережночелнинском государственном театре кукол готовят уникальную постановку. Актеры примерили на себя роли иллюзионистов, танцоров и певцов. Театральная труппа уже готова рас...


Влюбленная в фокусы. В Набережночелнинском государственном театре кукол готовят уникальную постановку. Актеры примерили на себя роли иллюзионистов, танцоров и певцов. Театральная труппа уже готова рассказать зрителю историю о магических превращениях, фокусах и любви.
Яркие наряды, магия и любовь. К постановке “Влюбчивая ворона” театр кукол готовился полгода. Актеры учились показывать фокусы, работать с оборудованием иллюзионистов. По словам режиссера спектакля, работа была проделана колоссальная. Постановка уникальная, главными героями выступают не только куклы, но и люди.
“Влюбчивая ворона” – это добрая история не только о магии, но и о любви, и о мечтах. Об удивительной белой вороне, очаровавшей всех лесных жителей. О фокуснике и влюбленной в него ассистентке. Это многосмысловой филосовский спектакль, который предлагает зрителю не только насладиться постановкой, но и поразмышлять на тему любви ко всему в мире.
В этом году Театр кукол участвует в федеральном проекте уже в четвертый раз. Премьера сказочной постановки “Влюбчивая ворона” состоится 14 марта.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: