В Набережные Челны вернулись снегопады

Погода внесла свои коррективы в жизнь города. Дороги и тротуары замело снегом. Челнинцы жаловались на сужение проезжей части, образование колеи и гололедицы.Ольге Семеновой приходится ежедневно посеща...


Погода внесла свои коррективы в жизнь города. Дороги и тротуары замело снегом. Челнинцы жаловались на сужение проезжей части, образование колеи и гололедицы.
Ольге Семеновой приходится ежедневно посещать детскую поликлинику. Ребенок проходит необходимые обследования. Сегодня утром дорога до медучреждения была похожа на полосу препятствия. Идти с коляской по неочищенному тротуару было непросто, говорит женщина.
Утро автомобилистов началось с очистки машин, осадков за ночь выпало немало, внутриквартальные дороги и проспекты города почистить не успели. В результате на проезжей части образовалась снежная каша и колея.
В связи с ухудшением погодных условий Госавтоинспекция рекомендует водителям быть крайне внимательными на дороге.
Быть осторожными рекомендуют и пешеходам. Только за два дня в трампункты города обратились более шестисот человек. Из-за гололёда челнинцы чаще всего получают травмы голеностопного, лучезапястного сустава и грудной клетки, говорят медики.
Городская спецтехника работает в усиленном режиме, сообщили в управлении информационной политики и по связям с общественностью. На челнинских дорогах трудятся 88 машин и 103 человека.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: