В Набережных Челнах прошла пресс-конференция Федора Бондарчука

Продюсер и режиссёр Фёдор Бондарчук приехал в Набережные Челны. Он посетил съемочную площадку, на которой идёт процесс съемки сериала про спортивную команду «Камаз-мастер». Он рассказал журналистам, с...



Продюсер и режиссёр Фёдор Бондарчук приехал в Набережные Челны. Он посетил съемочную площадку, на которой идёт процесс съемки сериала про спортивную команду «Камаз-мастер». Он рассказал журналистам, сколько времени шла подготовка по созданию сценария и картины, где пройдет следующий этап съемок, а также насколько сложно технически воплотить в жизнь этот проект.




Одну из главных ролей в фильме сыграет актёр Антон Васильев, который всегда мечтал окунуться в атмосферу автоспорта. Для достоверности и чтобы зритель поверил, весь актерский состав постоянно находится в контакте с членами команды “Камаз-мастер”. В том числе и с руководителем “синей армады” Владимиром Чагиным.



 



Владимир Чагин является легендой и главным примером не только для актёрского состава фильма. Он один из претендентов на победу в проекте «Голосуй за своего земляка». На сайте 100.tatarstan.ru, посвященном 100-летию образования ТАССР, проходит голосование за выдающихся деятелей республики.




Чтобы стать единым коллективом пришлось проделать путь длиной в 5 лет. Столько Фёдор Бондарчук и его команда вынашивали идею фильма про “КАМАЗ-мастер”. И воплотить её будет не просто.




Первая часть съемок в Набережных Челнах подошла к концу. В следующий раз актёры вернутся на площадку только в апреле. Впереди подготовка и переезд в Астраханскую область, где состоятся съемки гонок в пустыни.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: