В Набережных Челнах прошли курсы для родителей-отцов

В то время как мужская половина общества занимается заработкам и обеспечением семьи финансами, зачастую воспитание детей ложится на плечи женского пола. Как приуспеть во всем и стать для своего ребенк...


В то время как мужская половина общества занимается заработкам и обеспечением семьи финансами, зачастую воспитание детей ложится на плечи женского пола. Как приуспеть во всем и стать для своего ребенка лучшим другом? Во 2 гимназии прошли курсы для родителей-отцов. В рамках мероприятия родители подняли волнующие их вопросы и поделились своим опытом в воспитании детей.
Рамиль Хуснуллин отец двоих детей. Работает тренером шахмат в спортивной школе. Из-за преподавательской деятельности не всегда удается уделять необходимое время для детей, делится мужчина.
Своим опытом воспитания поделился и Али Багаутдинов. Он является отцом 4-х девочек. По словам мужчины, главное в отношениях между детьми и родителями это - любовь и взаимопонимание.
Подобные курсы-это отличная возможность для родителей обменяться опытом в воспитании детей, считает директор гимназии Айдар Гарифуллин, здесь можно найти совместные пути решения той или иной проблемы.
В Набережных Челнах продолжает свою работу и Университет для родителей (16+). Каждую субботу на базе Дворца творчества детей и молодежи  специалисты проводят встречи с родителями школьников на актуальные темы по сохранению здоровых семейных отношений.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: