В Набережных Челнах прошли соревнования по проведению аварийно-спасательных работ

Разбить стекла, разрезать кузов, спасти человека. В челнах прошли традиционные ежегодные соревнования по проведению аварийно-спасательных работ при дорожно-транспортных проишествиях. 14 команд поборол...



Разбить стекла, разрезать кузов, спасти человека. В челнах прошли традиционные ежегодные соревнования по проведению аварийно-спасательных работ при дорожно-транспортных проишествиях. 14 команд поборолись за звание лучших.




14 команд соревновались в знаниях и скорости выполнения работ. Выступить первыми жребий выпал победителям прошлого года. Тогда они в первый раз собрали команду и заняли первое место. Затем отправились на республиканские соревнования, где также не оставили шансов конкурентам. В поволжском федеральном округе команда спасателей стала брознзовым призером.




Кроме практической части участникам предстояло показать и свои теоретические знания по медицине, охране труда, аварийно-спасательной работе. По словам конкурсантов, особых сложностей не было, требовалась лишь усердная подготовка. По итогам всех этапов лучшей была признана команда отделения пожарно-спасательной части №72 набережных челнов, второе место также за челнинцами -- 55-я часть, а бронзовыми призерами стали спасатели из 62 части Нижнекамска.



#новости #НабережныеЧелны #Набережные #Челны #ЧелныТВ #Татарстан #2020

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: