В Набережных Челнах состоялось открытие музея современной живописной культуры

Пейзажи, натюрморты, портреты Габдуллы Тукая и мэра города Наиля Магдеева. В художественной школе номер один состоялось открытие музея современной живописной культуры. В нем будут представлены работы...


Пейзажи, натюрморты, портреты Габдуллы Тукая и мэра города Наиля Магдеева. В художественной школе номер один состоялось открытие музея современной живописной культуры. В нем будут представлены работы как именитых художников, так и перспективных молодых авторов.
В музее современной живописной культуры, выставлены полотна членов союза художников России и Татарстана Мадияра Хазиева, Сагиды Сиразиевой, Виктории Егоровой, а также - преподавателей и выпускников школы. Среди них и работы Алии Ибатуллиной. Она в этом году закончит обучение в художественной школе.
На торжественном открытии музея свои картины выставил один из самых перспективных молодых художников Татарстана – Кристиан Апостол. Он работает в стиле ассоциативный символизм. На одной из своих картин он изобразил мэра Челнов Наиля Магдеева с руками в виде знака бесконечности.
Сейчас в музее современной живописной культуры выставлены 40 работ. Всего здесь планируется разместить около 100 картин, выполненных в разных художественных жанрах.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: