В подъезде дома 39/11 произошел пожар

В воскресенье вечером произошел пожар в 7 подъезде дома 39/11. Прибывшие на место спасатели обнаружили, что очаг возгорания находится на кухне, на 5 этаже. В момент ЧП внутри квартиры находилась 46-ле...


В воскресенье вечером произошел пожар в 7 подъезде дома 39/11. Прибывшие на место спасатели обнаружили, что очаг возгорания находится на кухне, на 5 этаже. В момент ЧП внутри квартиры находилась 46-летняя хозяйка, она попыталась самостоятельно потушить огонь, но не смогла. Огнеборцы эвакуировали ее из квартиры в бессознательном состоянии. По предварительной информации, женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Челнинку передали медикам.
Ришат Тимерханов, инспектор ОНД по Центральному району: «Со слов соседей, хозяйка квартиры употребляла алкогольные напитки и табачные изделия, ее доставили в городскую больницу с признаками отравления угарным газом. Также соседи сообщили, что у нее не было электричества из-за долгов, квартира была обесточена. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: