В поселке ЗЯБ сын убил отца

Семейная трагедия произошла в одном из домов 15-го комплекса поселка ЗЯБ. 2 февраля там был обнаружен труп 58-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти. В ходе следственных действий...


Семейная трагедия произошла в одном из домов 15-го комплекса поселка ЗЯБ. 2 февраля там был обнаружен труп 58-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти. В ходе следственных действий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался – нигде не работающий 22-летний сын убитого.  В ходе допроса молодой человек свою вину признал и сообщил, что избил отца на почве личной неприязни.  По данным судмедэкспертизы, мужчина скончался от травм головы и грудной клетки. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Обвиняемому грозит лишения свободы на срок до 15 лет.
Эмиль Амирзянов, старший следователь следственного отдела СУ СК по г. Набережные Челны: «Сын находился на месте происшествия. Он пытался вызвать скорую помощь. Пришедшие родственники оказали содействие правоохранительным органам. Вызвали сотрудников правоохранительных органов и скорую медицинскую помощь. По уголовному делу в настоящее время проведено осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены экспертизы, а также выбрана мера пресечения в отношении обвиняемого в виде заключения под стражу».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: