В проект землепользоания города внесены изменения

В проект землепользоания города, который был утвержден в 2017 году внесены изменения. Это произошло в том числе и из-за внесения поправок в законодательстве, вышли новые приказы и постановления. Об эт...


В проект землепользоания города, который был утвержден в 2017 году внесены изменения. Это произошло в том числе и из-за внесения поправок в законодательстве, вышли новые приказы и постановления. Об этом рассказали  на публичных слушаниях в исполкоме города.  На карте зоны поменяли названия, некоторые объекты перешли в другие зоны в связи с изменением назначения.
Появились и зоны особо охраняемой территории, в нее вошло место, называемое Боровецкими ключами.  Возникла территория садов и огородов, которая раньше была зоной специального озеленения. Для садоводов определили минимальную и максимальную площадь для застройки. Теперь они могут застраиваться на территории от 350 до 1500 квадратных метров.
Ленар Сальманов, руководитель службы градостроительного развития: «Каждый земельный участок, который у нас есть на территории города, должен располагаться в одной зоне градостроительного зонирования. Была проведена работа по инвентаризации. У нас были выявлены, что есть ряд земельных участков, которые попадают в две зоны. Этого допускать нельзя. В связи с чем была проведена некая работа, что границы земельных участков зон приводились в соответствие с границами земельных участков».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: