В селе Большая Тарловка неизвестный расстрелял щенков

В селе Большая Тарловка неизвестный расстрелял щенков. О случившемся нам рассказали зоозащитники. К ним обратилась жительница деревни, которая видела, как мужчина стрелял в собак. На место происшестви...


В селе Большая Тарловка неизвестный расстрелял щенков. О случившемся нам рассказали зоозащитники. К ним обратилась жительница деревни, которая видела, как мужчина стрелял в собак. На место происшествия прибыли волонтеры, в стоге сена они обнаружили двух раненных щенков.
Собачье семейство проживало в стоге сена во дворе строящегося дома. По словам местных жителей, животные были шумные, часто лаяли, возможно, это и послужило причиной жестокой расправы. К волонтерам обратилась жительница Большой Тарловки, она сообщила, что видела, как мужчина стреляет из ружья в маленьких щенков.
В этот же вечер на место выехали волонтеры. Как рассказала Варвара Астафьева, в стоге сена они обнаружили двух щенков, один из них был ранен. В ветклинике собакам оказали первую помощь, обработали раны. Одна металлическая пуля вышла сама, другую волонтеры извлекли пинцетом, пояснила активистка.
Куда делись остальные щенки – неизвестно. К проблеме подключились и другие зоозащитники. Активистка Эльвира Кутуева вызывала полицию, участковый выехал на место, опросил соседей, но очевидцев произошедшего найти не удалось. По словам зоозащитников, свидетели отказались от своих слов.
Если факт жестокого обращения с животными удастся доказать, виновному грозит уголовная ответственность.
В настоящее время полиция Елабужского района проверяет информацию о стрельбе в Большой Тарловке.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: