75 школ республики могут не открыться 1 сентября

В Татарстане 75 школ не готовы к новому учебному году. Среди них есть и челнинские учебные заведения. Об этом сообщил Рустам Минниханов  на совещании в Доме Правительства. По словам Президента республ...


В Татарстане 75 школ не готовы к новому учебному году. Среди них есть и челнинские учебные заведения. Об этом сообщил Рустам Минниханов  на совещании в Доме Правительства. По словам Президента республики, в 19 общеобразовательных учреждених до сих пор не завершен капитальный ремонт. В том числе не закончены работы по обеспечению пожарной безопасности. Президент поручил министерствам образования и строительства разобраться в ситуации.
Рустам Минниханов, Президент РТ: «Я неоднократно эту тему ставил. Мы не можем, чтобы наши школы не были готовы. Но и Роспотребнадзор, тоже все надо внимательно посмотреть. И чтобы все школы были готовы».
В министерстве образования нам сообщили, что в список школ, не готовых к новому учебному году попали 2 челнинские школы – Это Кадетская школа имени Никиты Кайманова и кадетская школа полиции «Калкан». В этих учебных заведениях в этом году проводится капитальный ремонт.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: