В Татарстане бушевала снежная стихия

В связи с непогодой вечером 18 и ночью 19 февраля все спецслужбы Татарстана работали в режиме повышенной готовности. Центр управления в кризисных ситуациях контролировал выполнение комплекса мероприят...


В связи с непогодой вечером 18 и ночью 19 февраля все спецслужбы Татарстана работали в режиме повышенной готовности. Центр управления в кризисных ситуациях контролировал выполнение комплекса мероприятий с учетом имеющихся рисков, а в период прохождения опасного метеоявления основные усилия были сосредоточены на сбор и оценку данных обстановки.
В результате порывистого усиления ветра произошло частичное отключение электроэнергии в 37 населенных пунктах республики. Никто не пострадал, электроснабжение восстановлено. Кроме того, в связи с продолжительными неблагоприятными погодными условиями до 6 часов утра вторника вводилось временное ограничение движения для автобусов и грузовых транспортных средств на нескольких участках федеральной трассы М-7.
Андрей Родыгин, начальник пресс-службы МЧС РТ:  «Всего для расчистки дорог федерального и регионального значения были задействованы 558 единиц техники. Организовано информационное взаимодействие с оперативными дежурными МВД по РТ, УГИБДД МВД по РТ, Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ, Управлением автомобильных дорог Волго-Вятского региона Федерального дорожного агентства, ЕДДС муниципальных образований РТ. По состоянию на 7.00 19 февраля затруднений движения по федеральным автодорогам нет».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: