“Варшавская мелодия” в Мастеровых

Русский драматический театр Мастеровые готовит премьеру  - спектакль “Варшавская мелодия» по пьесе Леонида Зорина. Спектакль поставлен на средства Гранта Правительства Республики Татарстан для поддерж...


Русский драматический театр Мастеровые готовит премьеру  - спектакль “Варшавская мелодия» по пьесе Леонида Зорина. Спектакль поставлен на средства Гранта Правительства Республики Татарстан для поддержки проектов творческих коллективов культуры и искусства.
На протяжении всего спектакля на сцене всего 4 актера , минимум декораций, нет особых реквизитов и бутафории.  Прошлое и настоящее переплетаются воспоминаниями героев. Влюбленных, судьбы которых разделились из-за закона запрещающего вступать в брак с иностранцами. В спектакле играют 4 актера. События начинаются в 1947 году. Актер Владимир Губанов который в повседневной жизни предпочитает спортивный стиль одежды долго привыкал к классике. Ему пришлось просмотреть несколько фильмов той эпохи.
Девушкам, которые исполняют роль главной героини, пришлось научиться разговаривать на русском с польским акцентом. По сценарию – Гелена становится артисткой, а значит без вокала не обойтись. На сцене звучит живая музыка. С актерами работала опытная вокалистка.
Актеры не расскрывают все секреты. Но уверены что  проникновенный, полный любви и  переживаний спектакль  понравится многим.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: