Власти Челнов продолжат усиливать ковидные меры

Всё это связано с тем, что в городе наблюдается рост числа больных ОРВИЖителей Челнов будут жестче контролировать на предмет соблюдения масочного режима в общественном транспорте, торговых точках. Об...

Всё это связано с тем, что в городе наблюдается рост числа больных ОРВИ


Жителей Челнов будут жестче контролировать на предмет соблюдения масочного режима в общественном транспорте, торговых точках. Об этом сегодня утром говорили на деловом понедельнике с участием всех ответственных сторон.
Врио начальника управления МВД по Челнам Руслан Бадретдинов заявил, что горожане не хотят соблюдать принятые правила. Как пример, он рассказал о ситуации на железнодорожном вокзале. Челнинцы не желают ходить в масках и придерживаться социальной дистанции.
По словам Бадретдинова, в Челнах с начала ситуации составлено более 13 тыс. протоколов. Более 12 тыс. отработаны и рассмотрены в суде города. 93 процента нарушителей оштрафованы.
Свою оценку происходящему дал и мэр города. Магдеев подчеркнул, что горожане должны понять, речь не идет о том, чтобы наложить штраф на кого-то. Нужно предостеречь людей от того, что происходит.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: