Возле ресторана «Думбала» произошло убийство

Отдых молодых людей закончился трагедией.  22 декабря в районе 2 часов ночи возле развлекательного комплекса «Думбала», который находится на проспекте Сююмбике,  произошло убийство. В Следственном ком...


Отдых молодых людей закончился трагедией.  22 декабря в районе 2 часов ночи возле развлекательного комплекса «Думбала», который находится на проспекте Сююмбике,  произошло убийство. В Следственном комитете возбудили уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство двух лиц.
По предварительным данным, трое посетителей повздорили между собой. Последний ушел с места конфликта и спустя некоторое время вернулся с ножом. На улице он нанес обоим мужчинам несколько колото резаных ранений и скрылся с места преступления.  Пострадавших доставили в БСМП. Несмотря на усилия врачей, 22-летний молодой человек скончался. 33-летнего местного жителя задержали, свою вину он признал частично. Назначена судебно медицинская экспертиза, расследование уголовного дела продолжается.
Ильдар Шакиров, заместитель руководителя Следственного отдела: «Вероятная причина возникновения конфликта было то, что подозреваемый не мог попасть в помещение кафе. У него произошел скандал с охранниками, там рядом находились двое наших потерпевших, которые ввязались в конфликт. После чего у них произошла потасовка. В результате потасовки подозреваемый остался с претензиями. Для совершения убийства сходил в другое место, взял нож».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: