Всероссийская олимпиада школьников по английскому языку

Челнинская школьница стала одной из лучших. В Москве прошла церемония закрытия финала Всероссийской олимпиады по английскому языку. В состязании участвовали 208 школьников из 70 регионов России. Учени...


Челнинская школьница стала одной из лучших. В Москве прошла церемония закрытия финала Всероссийской олимпиады по английскому языку. В состязании участвовали 208 школьников из 70 регионов России. Ученице 77 гимназии удалось набрать 112 баллов из 135 возможных.
По словам Юлии Михно, любовь к английсскому языку у нее появилась в 5 классе. Она начала читать классическую, американскую литературу, заинтересовалась английской культурой. В крупных олипиадах и конкурсах школьница принимает участие не в первый раз. Однако призером Всероссийской олимпиады до этого не была.
После прохождения письменного тура необходимо было представить презентацию на английском языке. Эта часть олимпиады была самой трудной, рассказала нам Юлия. Необходимо было работать на камеру.
По словам Юлии, эти знания обязательно пригодятся ей в дальнейшей жизни, она планирует изучить как минимум еще один язык и стать переводчиком или гидом.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: