Взрыв в садовом товариществе “Турбина”

В садовом товариществе «Турбина» предположительно из-за утечки газа произошёл взрыв. Чп случилось в ночь на среду. В этот момент в дачном доме находились два человека – муж и жена.Дачники садового тов...


В садовом товариществе «Турбина» предположительно из-за утечки газа произошёл взрыв. Чп случилось в ночь на среду. В этот момент в дачном доме находились два человека – муж и жена.
Дачники садового товарищества «Турбина» до сих пор прибывают в состоянии шока. ЧП произошло ночью, когда большинство из них собирались спать. По их словам, они услышали громкий хлопок, когда выбежали на улицу увидели красное зарево. Сообразить, что произошло удалось не сразу.
Взрыв был такой силы, что дом с мансардным этажом сложился. Женщину садоводы увидели сразу, спустя несколько минут услышали стоны мужчины. Вытащить его из под завалов они не смогли, пришлось дожидаться спасателей..
В результате происшествия пострадали пенсионеры. По словам сотрудников мчс, мужчина находится в реанимации БСМП, его супруга после осмотра медиками отпущена домой.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: