Яблоневая аллея: продолжение следует

Оживленная трасса вместо яблоневой аллеи. Представители администрации центрального района встретились с жителями 58 и 59 комплексов, чтобы ознакомить с проектом застройки территории. Три года назад на...


Оживленная трасса вместо яблоневой аллеи. Представители администрации центрального района встретились с жителями 58 и 59 комплексов, чтобы ознакомить с проектом застройки территории. Три года назад на пустыре между комплексами горожане совместно с благотворительным фондом посадили яблоневую аллею. Несколько дней назад деревья выкопали и увезли.  Вместо цветущей аллеи здесь сейчас образовался пустырь.  Жители крайне возмущены происходящим. Как сегодня объяснили горожанам, по генплану на данной территории будет автомобильная дорога, которая соединит улицу Ахметшина с Московским проспектом. А также на этом участке откроется торговый центр, хозяин которого, обещает облагородить территорию и организовать парковочные места.  Однако жителей такие изменения не радуют.
В итоге встречи было принято решение организовать на днях общее собрание в школе №58, где смогут принять участие все заинтересованные стороны.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: