Ямочный ремонт

В Челнах полным ходом идет аварийный ремонт дорожной сети. Под пристальным вниманием дорожников глубокие ямы, представляющие наибольшую опасность для водителей. Ремонтные работы уже проведены на Набер...

В Челнах полным ходом идет аварийный ремонт дорожной сети. Под пристальным вниманием дорожников глубокие ямы, представляющие наибольшую опасность для водителей. Ремонтные работы уже проведены на Набережночелнинском проспекте, улицах Шамиля Усманова и Раскольникова. Сотрудники МУП ПАД работают в ночное время, ямочный ремонт проводится с использованием горячего асфальта, который можно использовать и при минусовой температуре.

С наступлением вечера на улице Машиностроительная появилось три единицы спецтехники. Дорожники планируют отремонтировать самые глубокие ямы здесь, а затем перейти на улицу Техническая.
Сотрудники МУП ПАД будут трудиться до 6 утра. Работают ночью, потому что именно сейчас наиболее благоприятные условия для проведения ремонтных работ: не такое большое количество движения, да и минусовая температура только на руку – легче сушить ямы и выкладывать асфальт.
Следующей точкой дорожников будет  улица Жукова и Проспект Яшьлек. В предприятии автомобильных дорог отметили, что выявлять наиболее опасные участки дорог помогают и сами челнинцы через портал Народный контроль. К более масштабным ремонтным работам ПАДовцы планирую присупить через месяц.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: