Заключительный матч сезона

Вспомнили Леонида Штейнберга и на игре футбольного клуба «Камаз» против новотроицкой «Носты». Леонид Штейнберг стоял у истоков зарождения большого футбола в Челнах и был президентом клуба в своё время...


Вспомнили Леонида Штейнберга и на игре футбольного клуба «Камаз» против новотроицкой «Носты». Леонид Штейнберг стоял у истоков зарождения большого футбола в Челнах и был президентом клуба в своё время. Перед матчем его память почтили минутой молчания. Что касается самой игры, то она стала заключительной в сезоне в Первенстве ПФЛ.
Игра началась с постоянных атак “Камаза”. Счёт удалось открыть на 15 минуте матча. Нападающий “Автозаводцев” Давид Караев точно пробил со штрафного. Однако, спустя 7 минут Илья Юрченко сравнял счёт, он остался никем не прекрытый в штрафной хозяев. Вновь выйти вперед “Камазу” удалось до перерыва. Проход по флангу и прострел всё того же Караева на дальней штанге замкнул Максим Майрович. В итоге, Майрович в этом матче сделал дубль. А между его голами красивейший гол забил Артур Газданов, который отправил футбольный снаряд в дальнюю девятку.
Одержав победу в заключительном матче сезона “Камаз” сохранил за собой вторую строчку в турнирной таблице уступив нижнекамскому “Нефтехимику”, который поднялся в классе и в следующем сезоне будет играть в ФНЛ. Что касается “Камаза”, то главный тренер “Автозаводцев” Евгений Ефремов назвал сезон хорошим и прогрессивным. Наставник сине-белых считает, что лучше всего в минувшем сезоне его команде удались игры именно против “Носты”.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: