Зима не отступает

Зима не спешит уходить. В ночь на 16-е марта на город обрушился снегопад. Водителям снова пришлось чистить автомобили, а пешеходам ходить по снежной каше. Весной, как правило, обостряется проблема раз...


Зима не спешит уходить. В ночь на 16-е марта на город обрушился снегопад. Водителям снова пришлось чистить автомобили, а пешеходам ходить по снежной каше. Весной, как правило, обостряется проблема разрушения дорожного покрытия. После снегопада тающий снег снова образовал в городе лужи, под которыми скрываются опасные ямы.
Только все привыкли к теплу и обрадовались наступлению весны, как зима решила вернуться. Обильное таяние снега стало для челнинцев настоящим испытанием. Снова приходится перепрыгивать через лужи, а автомобилистам угадывать, в какой из них нет глубокой ямы.
По словам сотрудников автомастерской, нужно стараться объезжать лужи либо проезжать их очень аакуратно. Нередко в скрытой под водой яме автолюбители натыкаются на саморезы или острые камни.
Такая погода продержится еще несколько дней, сообщили в гидрометцентре республики. 17-го марта погода ожидается преимущественно без осадков.
Горожан призывают проявить терпение, одеваться по погоде и быть осторожными на дорогах. Ремонт дорожных покрытий начнется с наступлением благоприятных погодных условий.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: