Борьба за чистоту

Второй месяц не проводят влажную уборку в подъездах и не следят за чистотой придомовой территории. С такой жалобой на «горячую линию» «Челны-ТВ» обратились жильцы дома 44/01. Как говорят челнинцы, обр...


Второй месяц не проводят влажную уборку в подъездах и не следят за чистотой придомовой территории. С такой жалобой на «горячую линию» «Челны-ТВ» обратились жильцы дома 44/01. Как говорят челнинцы, обращения в управляющую компанию не дают результатов. Когда закончится борьба за чистоту – выяснила наша съемочная группа.
Жители дома 44/01 требуют навести чистоту в подъездах и во дворе. Дворники не выполняют свою работу должным образом уже второй месяц, говорят они. К моменту приезда нашей съемочной группы, к удивлению жильцов, жилищники подмели подъезды и прибрались во дворе.
Обращения в управляющую компанию результатов не приносят, сетуют челнинцы. Постоянного дворника здесь нет, если и приходят новые, то надолго никто не задерживается.
В управляющей компании «Паритет» подтвердили, что на сегодняшний день дворник временно отсутствует, однако, по их словам, уборка подъездов и территории проводится.
Гульсария Боднева, зам. директора по общим вопросам УК «Паритет»: «Хотя  отсутствуют временно дворники, уборка производится и придомовая территория и уборка подъездов, в полном объеме выполняем всю работу. Вы сегодня увидели, сегодня тоже чисто там. Мусор вывозится, сухая уборка ежедневно согласно графику  выполняется».
После нашего визита в управляющей компании пообещали взять дом 44/01 под особый контроль и обеспечить жителей дома постоянным дворником.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: