Бульдоги vs Медведи

Челнинские «Бульдоги» против самарских «Медведей». На стадионе «Гренада» состоялся первый домашний матч команды по американскому футболу в рамках турнира «Волга Боул 2018». В предыдущей игре челнинцы...


Челнинские «Бульдоги» против самарских «Медведей». На стадионе «Гренада» состоялся первый домашний матч команды по американскому футболу в рамках турнира «Волга Боул 2018». В предыдущей игре челнинцы на выезде уступили хозяевам. Удалось ли нашей команде взять реванш – смотрите в нашем сюжете.
Американский футбол, пожалуй, один из самых жестких видов спорта. Игроки не выходят на поле без специального снаряжения, которое включает в себя шлем, защитный каркас, налокотники и наколенники.
Зрители на трибуне, игроки на поле. Команда арбитра и игра между челнинскими «Бульдогами» и самарскими «Медведеми» началась.  Соперники признаются, что дома играть намного легче, но и на чужом поле они не намерены сдаваться. По словам главного тренера команды «Медведи», ожидается напряженное противостояние.
Никита Давыдов, тренер команды “Медведи” (г. Самара): «Я думаю, что будет много паса. Потому что, что мы, что хозяева пасующая команда. Это будет достаточно интересно смотреть. Ну и  много силовой борьбы».
Челнинская команда «Бульдоги» настроена только на победу, сезон для них пока складывается неудачно, одни поражения.  Поэтому игроки стараются сделать все возможное для того, чтобы одержать долгожданную победу и заработать столь важные для них очки.
Александр Елин    игрок команды “Бульдоги” (г. Наб. Челны): «Впереди у нас две игры и нам также очень важно побеждать. Сегодня переломный момент у ребят, если проиграем, будет осадок, который будет тащить команду вниз, но победа, она воодушевит».
Игра, действительно, оказалась непростой: силовая борьба то и дело сменялась длинными передачами. Одному из игроков челнинской команды даже потребовалась помощь врача. Однако, ни упорное стремление челнинской команды выиграть матч, ни советы главного  тренера не помогли нашей команде. Итог 18:86 в пользу самарцев. Следующая игра пройдет 28 июля против команды «Гризли» из города Чайковский.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: