Челнинцы выбирают территорию для благоустройства

Челнинцы могут сами выбрать территории, которые будут благоустраивать в 2019 году. На портале Госуслуг республики появился раздел с опросами. После того, как горожане выскажут свое мнение определят те...


Челнинцы могут сами выбрать территории, которые будут благоустраивать в 2019 году. На портале Госуслуг республики появился раздел с опросами. После того, как горожане выскажут свое мнение определят территории, которые будут обновлены в рамках программы развития общественных пространств Татарстана.


Гузель Шигапова, корреспондент: «Чтобы отдать свой голос, нужно зайти на сайт Госуслуг РТ, в разделе опросы выбрать общественное пространство для благоустройства в 2019 году. Из предлагаемого списка можно выбрать не более пяти территорий. Также можно предложить и свой вариант».


В голосовании на выбор предлагают  9 мест для благоустройства на ближайшие 4 года. На сегодняшний день больше всего голосов отдано за парк культуры и отдыха в поселке ГЭС. Аттракционы постепенно обновляются, но челнинцы хотят, чтобы поскорее благоустроили и сам парк.


В лидерах голосования и пешеходная зона Автозаводского проспекта. Челнинцы хотят увидеть здесь скамейки и урны для мусора


Набирает голоса и Бульвар юных ленинцев. Территория часто бывает замусоренной. В темноте под деревьями любят сидеть и местные любители спиртного. А если благоустроят – появится красивая зона отдыха.


В голосовании участвует также набережная имени Фикрята Табеева, парк Прибрежный, парк Гренада. Опрос продлится до 20 мая, результаты будут доступны 20 июня.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: