Лекция по этикету

Стоит ли носить сумку дамы мужчинам, сколько раз можно позвонить человеку, чтобы не показаться навязчивым и как обратиться к незнакомым? Челнинцы прослушали лекцию по этикету на набережной Тукая. В го...


Стоит ли носить сумку дамы мужчинам, сколько раз можно позвонить человеку, чтобы не показаться навязчивым и как обратиться к незнакомым? Челнинцы прослушали лекцию по этикету на набережной Тукая. В городе заработал проект «Знания под открытым небом». При хорошей погоде каждую неделю на площадке амфитеатра будут проходить бесплатные публичные лекции. На первом уроке по этикету побывала и наша съемочная группа.
Этикет тема, которая касается абсолютно всех. Поэтому первой темой для лекции выбрали именно её. За один час рассказать про всё невозможно, поэтому зрителям объяснили самые важные аспекты.
Наталья Лызлова, руководитель школы этикета: «Если говорить, насколько вежливы наши жители, нет предела совершенства. Конечно же, но с другой стороны, я не могу сказать, что жители нашего города абсолютно некультурные, очень много ярких и положительных примеров».
Эта первая лекция, но не последняя. На набережной имени тукая такие мероприятия будут проходить и в дальнейшем. Челнинцы могут высказать организаторам свои пожелания по теме лекций.
Римма Мухаметзянова, начальник управления информационной политики и по связям с общественностью: «Помимо этикета, мы планируем провести лекцию и по продвижению в соцсетях. Поговрим о том, как правильно бегать.  Будем проводить на площадке амфитеатра на набережной Тукая, прекрасный вид, хорошая позиция».
Уже в эту пятницу пройдет очередная лекция. Посетителям расскажут всё о беге. Планируется, что лекцию проведет заслуженный мастер спорта республики Ирина Пермитина.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: