Челнинцы жалуются на неочищенные от снега дворы

На «деловом понедельнике» мэр города Наиль Магдеев поручил коммунальным службам усилить работу по уборке снега. Челнинцы жалуются на неочищенные от снега дворы и местные проезды. По их словам, дорожни...


На «деловом понедельнике» мэр города Наиль Магдеев поручил коммунальным службам усилить работу по уборке снега. Челнинцы жалуются на неочищенные от снега дворы и местные проезды. По их словам, дорожники уделяют внимание, в основном, на центральные проспекты. А внутриквартальные дороги и дворы утопают в снегу.
Снегопалы в феврале – не новость для нашего города. Но практика показывает, коммунальные службы не всегда бывают  готовы к природным явлениям.
Местный проезд возле дома 52/21 –явный этому пример. На дороге колея и снежная каша. По словам водителей,  снег здесь давно не убирали.
Не только местные проезды, но и состояние дворов оставляют желать лучшего. В некоторых микрорайонах проезжая часть сравнялась с бордюром.
На «деловом понедельнике» мэр города поручил коммунальным службам усилить работу по уборке снега. В том числе обратить особое внимание на дворовые территории. Есть нормативные сроки, в которые необходимо укладываться коммунальным службам, отметил Наиль Магдеев.
Наиль Магдеев, мэр города: «Пораньше должны вставать. Попозже ложиться. С учетом погодных природно-климатических условий. Февраль всегда был снежным. Но и март тоже. Не отписками заниматься. Время не тратьте. Лучше время потратьте, чтобы привести в порядок городские территории».
Во время съемки нашего сюжета во дворе дома 52/23  усиленно работали дворники. Несмотря на то, что снега много, их было всего двое.
Напомним, за уборку снега во дворах несут ответственность управляющие компании, а за проспекты и местные проезды – МУП «ПАД».

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: