Челнинцы жалуются на неосвещенные катки

Челнинцы жалуются на неосвещенные хоккейные корты. Они написали об этом в социальных сетях. По словам жителей на катке в 40-м комплексе темно, кататься опасно. На льду да и в темноте легко получить тр...


Челнинцы жалуются на неосвещенные хоккейные корты. Они написали об этом в социальных сетях. По словам жителей на катке в 40-м комплексе темно, кататься опасно. На льду да и в темноте легко получить травмы – пишут пользователи. На место выехала наша съемочная группа.
В 40-м комплексе заливают каток, готовятся к предстоящим соревнованиям между дворовыми командами. Здесь тренируется команда «Вега». Тренер с 25-летним стажем сам контролирует не только подготовку к матчу, но и обслуживание катка. Заливать лёд помогают местные жители. Жалоба об отсутствии света на корте удивила как тренера, так и председателя ТОС. По их словам, с графиком работы катка все местные жители ознакомлены.
Римма Газизова, председатель ТОС «40 комплекс»: «Любители могут пожаловаться то, что свет выключается  в восемь вечера. А в школьном дворе у нас корт до 11 часов вечера с освещением».
Как объяснили, свет включают в 16.00, горит он на протяжении 4-х часов. Продлить время освещения невозможно – так как это дополнительные финансовые затраты. Многих жителей 40-го комплекса график работы катка устраивает.
В позднее время челнинцам предлагают посещать каток возле 45-й школы, где можно арендовать и коньки.  Подобные жалобы были и у жителей 58 комплекса. Кроме того, некоторые челнинцы обратили внимание на отсутствие условий в гардеробах.  Напомним, многие дворовые катки находятся на балансе управления образования и по делам молодежи. Некоторые хоккейные корты поддерживаются за счет средств спонсоров.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: