Переезд затягивается

Окна разбиты, проходы открыты. Челнинцы жалуются на состояние бывшего развлекательного клуба «Колизей». Как известно, здание должно быть реконструировано  под татарский драмтеатр. Строители пришли на...


Окна разбиты, проходы открыты. Челнинцы жалуются на состояние бывшего развлекательного клуба «Колизей». Как известно, здание должно быть реконструировано  под татарский драмтеатр. Строители пришли на объект еще весной, вынесли мусор, подготовили здание под реконструкцию. Но потом работы приостановили.
Уже три месяца в здании круглосуточно дежурит охранник. Территорию заброшенного здания бывшего клуба «Колизей» облюбовала местная молодежь. Даже теперь, когда у здания появился хозяин, подростков трудно отучить от привычки хулиганить.  Два дня назад молодые люди начали ломать ограждения, которые перекрывали проход.
Охраннику придется дежурить на объекте еще долго. Ведь пока еще только готовится проект перепланировки здания под театр. Сейчас он на этапе согласования. Поэтому рано говорить о сроках переезда. Хотя ждут его не только в татарском драмтеатре.  Как известно, в освободившееся на проспекте Хасана Туфана здание переедут их коллеги из кукольного театра. А занимаемую ими школу в 18-м комплексе вернут из нецелевого использования. С нетерпением ждут обновления «Колизея» и жители ЗЯБи, ведь вместе со зданием пообещали благоустроить и прилегающий к нему парк.
Как сообщили наши источники,  к реконструкции парка приступят на днях.  Его проект челнинцы обсуждали на общественных слушаниях. Обновленный парк в поселке ЗЯБ  назовут в честь известного строителя Марата Бибишева.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: