Череда пожаров

Не обошлось в эти выходные и без серьезных происшествий. На территории Набережных Челнов и Тукаевского района произошло несколько пожаров, в одном из них погиб мужчина. Его личность пока не удалось ус...


Не обошлось в эти выходные и без серьезных происшествий. На территории Набережных Челнов и Тукаевского района произошло несколько пожаров, в одном из них погиб мужчина. Его личность пока не удалось установить, по предварительной информации это человек без определенного места жительства.
За прошедшее воскресение на территории Тукаевского района произошли сразу два пожара. Первое ЧП случилось в садовом товариществе «Боровинка», в результате пожара здесь сгорела беседка, частично пострадал каркасный дом. Площадь возгорания составила 25 квадратных метров. Владелец находился на месте, не пострадал. Спустя несколько часов сигнал тревоги поступил из садового товарищества «Дубравушка». Очевидцы сообщили спасателям о горящем доме охранника.
Артем Асеев, старший инспектор ОНД и ПР по Тукаевскому району: «По прибытию пожарных подразделений дом был охвачен огнем, в связи с удаленностью объекта от ближайшей пожарной части было неконтролируемое распространение пожара. На этих пожарах никто не пострадал, не погиб, в обоих случаях наиболее вероятная причина возникновения пожара послужило замыкание электропроводки».
Следующее ЧП произошло около 4 часов утра в гаражно-строительном кооперативе «Агрегатчик». Прибывшие на место пожарные обнаружили обгоревшее тело мужчины, которое лежало возле стены на матрасе, одежда полностью сгорела, в настоящее время устанавливается личность погибшего.
Ренат Галиуллин, заместитель начальника ОНД и ПР по городу Набережные Челны: «Владелец одного из гаражей, который шел к своему гаражу, он почувствовал запах горелого, увидел тлеющее тело человека, побежал в будку охраны, они взяли воду и совместно уже произвели тушение человека». «Возле тела мужчины обнаружены окурки и ёмкости из под спиртосодержэащей жидкости. Предполагаемая причина пожара- неосторожность при курении самого погибшего»
С наступлением холодов и закрытием дачного сезона сотрудники МЧС призывают жителей не забывать о правилах пожарной безопасности, следить за исправностью электроприборов, дымовых труб и не перекаливать печи.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: