ЧП на дорогах

Погода внесла свои коррективы – утро понедельника челнинцы встретили мокрым снегом, на дорогах наблюдалась гололедица.  В результате чего в городе произошло несколько крупных ДТП. Одно из серьезных ДТ...


Погода внесла свои коррективы – утро понедельника челнинцы встретили мокрым снегом, на дорогах наблюдалась гололедица.  В результате чего в городе произошло несколько крупных ДТП.
 Одно из серьезных ДТП произошло еще в субботу вечером недалеко от остановки «Центральная» в поселке ГЭС. Водитель отечественного автомобиля сбил десятилетнего мальчика, который переходил дорогу справа налево по ходу движения автомобиля. На асфальте остались следы торможения, в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.
Нафис Зарипов, старший инспектор отделения пропаганды ГИБДД: «Водитель автомобиля ВАЗ 15 модели совершил наезд на мальчика 2008 года рождения, который в результате ДТП в тяжелом состоянии был доставлен в БСМП».
Не обошлось без ДТП и в понедельник. На пересечении проспектов Московский и Беляева перевернулся автомобиль «Мазда». По словам очевидцев, за рулём находилась девушка, она не пострадала, а вот машине был причинен существенный ущерб. На этом происшествия понедельника не закончились, еще одно серьезное дтп случилось на парковке гипермаркета «Лента». По словам очевидцев, водитель «Хонды» двигаясь по первой дороге протаранил забор и вылетел на парковку магазина, протаранив при этом около десяти автомобилей на своём пути.
Следующее ЧП произошло на первой автодороге в районе Орловского кольца, на ходу загорелась иномарка «Рено Логан». Пожарные расчеты приехали на место оперативно, информации о пострадавших нет.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: