ЧП на городском кладбище

Непотушенный окурок или намеренный поджог травы могут привести к серьёзным последствиям. 25 апреля утром произошло ЧП на территрии городского кладбища. Загорелся сухостой, огонь перекинулся на некотор...


Непотушенный окурок или намеренный поджог травы могут привести к серьёзным последствиям. 25 апреля утром произошло ЧП на территрии городского кладбища. Загорелся сухостой, огонь перекинулся на некоторые могилы. Что стало причиной возгорания травы неизвестно. На месте ЧП побывала наша съемочная группа.
Этой же версии придерживается и директор кладбища. Усуглубил ситуацию сильный ветер, языки пламени появлялись с разных сторон. Пока пожарные и работники кладбища тушили в одном месте, огонь то и дело появлялся в других частях.
Посетители кладбища переживали за могилы своих родственников. За происходящим наблюдали со стороны.
Прична пожара неизвестна. Сотрудники мчс напоминают челнинцам, в Татарстане вступил в действие особый противопожарный режим. За шашлыки и сжигание мусора можно получить штраф до 400 тысяч рублей. С 25 апреля по 10 мая запрещено сжигание сухой травы и мусора, приготовление пищи на открытом огне, применение пиротехнических изделий.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: