ЧП в 32 комплексе

Не выпускал ребенка из лифта и снимал его на камеру мобильного телефона. ЧП произошло 26 февраля в 32 комплексе. Восьмилетняя девочка, возвращаясь со школы домой, зашла в лифт с незнакомым мужчиной. И...

Не выпускал ребенка из лифта и снимал его на камеру мобильного телефона. ЧП произошло 26 февраля в 32 комплексе. Восьмилетняя девочка, возвращаясь со школы домой, зашла в лифт с незнакомым мужчиной. Известно, что он не выпускал ребенка. Подробности происшествия у Марьям Файрушиной.

ЧП произошло средь бела дня в доме 32/04. Полицию вызвали обеспокоенные родители 8-летней школьницы. Они утверждали, что их дочь напугал неизвестный мужчина.
По словам местных жителей, здесь всегда много детей: напротив многоэтажки расположена 11 школа, поэтому чаще всего ученики самостоятельно возвращаются домой.
По словам челнинцев возле подъездов в 32 комплексе часто можно встретить людей без определенного места жительства. Поэтому многие стараются не оставлять своих детей без присмотра.
В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию мужчины. Одним из выходом из ситуации челнинцы считают – установку камер видеонаблюдения. Их наличие поможет не только установить личность злоумышленников, но и предостережёт от необдуманных поступков.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: