Двойной праздник

Сегодня для челнинки Дурии Курмаевой двойной праздник. Она отмечает свой 90-летний юбилей в день выборов президента России. Дурия Курмаева  является ветераном Великой Отечественной войны, тружеником т...


Сегодня для челнинки Дурии Курмаевой двойной праздник. Она отмечает свой 90-летний юбилей в день выборов президента России. Дурия Курмаева  является ветераном Великой Отечественной войны, тружеником тыла. В свои 90 лет челнинка занимается вышивкой, вязанием, к ней часто приходят дети, внуки. Сегодня Дурию Хасановну поздравил и мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев.


Дурия Курмаева надевает эти награды лишь по особым случаям, и просит сына расположить их по значимости. Несмотря на свой преклонный возраст, она помнит все даты, по-прежнему интересуется жизнью города и страны, следит за всеми новостями. И всегда участвует в выборах.


Дурия Хасановна рассказала мэру города, что впервые  голосовала в 40-е годы прошлого столетия в Москве. На нынешних выборах свой гражданский долг она выполнила уже с утра – одна из первых.


Дети Дурии Курмаевой также с утра проголосовали на выборах президента, затем поспешили поздравлять маму с юбилеем.


Самый главный подарок на свой юбилей Дурия Курмаева уже получила. Самое большое счастье - это  мирное небо над головой. И когда за праздничным столом собираются близкие люди - дети и внуки, говорит Дурия Курмаева.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: