ЕГЭ для родителей

За школьные парты сели... мамы и папы. Челны присоединились ко всероссийской акции “Единый день сдачи ЕГЭ родителями”. Напомню, акция проводится уже с 2017 года и призвана она помочь выпускникам и их...

За школьные парты сели... мамы и папы. Челны присоединились ко всероссийской акции “Единый день сдачи ЕГЭ родителями”. Напомню, акция проводится уже с 2017 года и призвана она помочь выпускникам и их родителям подготовиться психологически, познакомить общественность с экзаменационной процедурой. В Челнах пунктом сдачи егэ была выбрана 53 школа. На экзамене побывала Лейсан Ханова.

Попробовать свои силы и пройти всю процедуру сдачи егэ решились порядка  60 родителей. У всех дети в этом году заканчивают школу.
Родители, как и ученики, прошли через металлорамки. Оставили  сотовые телефоны и личные вещи в кабинете. Им показали процедуру рассадки и распечатки контрольно-измерительных материалов.
На столах только паспорта, черные гелевые ручки и бланки для выполнения работ. В кабинете ведется видеонаблюдение. Всё, как на настоящем экзамене.
На выполнение работы выпускникам дается 3 с половиной часа, взрослые  ограничились 30-ю минутами. Выполненные родителями тесты проверила специальная комиссия, созданная  на базе 53 ей школы. Результаты челнинцы узнали уже сегодня.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: