Экскурсия в УВД

Студенческий десант» высадился в полиции. В рамках Всероссийской акции в УВД пришли студенты Казанского Федерального Университета. Вместо пар, семинаров и экзаменов, которых сейчас из-за каникул нет,...


Студенческий десант» высадился в полиции. В рамках Всероссийской акции в УВД пришли студенты Казанского Федерального Университета. Вместо пар, семинаров и экзаменов, которых сейчас из-за каникул нет, им провели экскурсию и лекцию в музее УВД.


На этот раз к стражам порядка пришли иностранные студенты. Познакомится с руководителями Набережночелнинского УВД, а также со всей историей челнинской милиции, а затем и полиции смогли студенты-филологи КФУ. Больше всего времени в музее они уделили стенду с фотографиями сотрудников погибших при исполнении.


Из музея УВД студенты переместились в отдел криминалистических экспертиз. Ребятам наглядно показали и рассказали, какой работой занимаются полицейские здесь, а также продемонстрировали некоторые экземпляры, над которыми сейчас трудятся эксперты.


Впечатлившись историей и настоящим челнинской полиции, студенты во главе со своим руководителем оставили памятную запись в книге благодарностей, и обещали ещё вернуться.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: