Эвакуация брошенных автомобилей

В Челнах начали борьбу с бесхозными автомобилями. Автохлам во дворах эвакуируют, освобождая парковочные места. Этим занимаются администрации районов. Только за один день в Комсомольском районе эвакуир...

В Челнах начали борьбу с бесхозными автомобилями. Автохлам во дворах эвакуируют, освобождая парковочные места. Этим занимаются администрации районов. Только за один день в Комсомольском районе эвакуировали 4 автомобиля.

Возле одного из подъездов дома 32/03 сразу два брошенных автомобиля. Занимают они и без того дефицитные парковочные места уже более 5 лет.
Подобная картина практически в каждом комплексе. Машины бросают во дворах и на местных проездах.
Специалисты администраций районов совместно с председателями ТОС выявляют хозяев брошенных автомобилей. Если на машине отсутствуют гос номера, владельца вычисляют по номеру двигателя.
Для эвакуированных бесхозных автомобилей в конце 2018 года в городе выделили специальное место рядом с конно спортивной школой тулпар. Если же хозяин автомобиля все-таки объявится, он сможет забрать своего железного коня со стоянки. По истечении определенного времени машину утилизируют. По статистике, в большинстве случаев эвакуированными транспортными средствами никто не интересуется.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: