ХК «Челны» уступили в серии с «Чебоксарами»

В ледовом дворце города состоялся четвертый матч серии ¼ финала Кубка Федерации по хоккею между клубами «Челны» и «Чебоксары». Днём ранее наши хоккеисты уступили своему сопернику и оказались в шаге от...

В ледовом дворце города состоялся четвертый матч серии ¼ финала Кубка Федерации по хоккею между клубами «Челны» и «Чебоксары». Днём ранее наши хоккеисты уступили своему сопернику и оказались в шаге от поражения в серии. Поэтому права на ошибку у желто-синих не было. Удалось ли «Челнам» сравнять счёт в противостоянии

Выходить на матч зная, что он может стать последним для команды крайне не просто. “Челнам” нужна была только победа. Несмотря на это, первыми всё же пропустили хозяева. Нападающий “Чебоксар” Ленар Халимов дальним броском застал врасплох стража ворот “Челнов” Сергея Горелова.
Бились не просто на равных, а временами с явным превосходством, заперая соперника в их зоне. Что не могло не сказаться. Сначала Константин Демчев оказался один на один с Денисом Мотошиным, уложил того на лёд и забросил в пустые ворота. А затем, Егор Мулындин в меньшинстве вывел “Челны” вперед.
После этого гола, в то, что может произойти челнинское чудо поверили не только болельщики, но вся желто-синяя команда. Однако, хоккеисты «Чебоксар» были иного мнения. За последующие два периода они забросили в ворота «Челнов» ещё 5 шайб. На что хозяева смогли ответить только одной.
3:6 в матче и 1:3 в серии. “Челны” завершили борьбу за Кубок Федерации, а вместе с ней и сезон. При этом изрядно потрепав своего соперника.
Несмотря на поражение в серии со счётом 1:3 и вылет из Кубка Федерации, упрекнуть челнинскую команду в отсутствии желания и борьбы никак нельзя. Обновленный в начале сезона почти на 80%, молодой состав показал, что биться “Челны” могут и будут. Только уже в следующем сезоне.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: