Капитальный ремонт домов

Мнение челнинцев на первом месте. Мэр города Наиль Магдеев призвал всех, кто причастен  к капитальному ремонту домов прислушиваться к замечаниям жителей. За 10 лет – с 2008 по 2018 годы – объем финанс...


Мнение челнинцев на первом месте. Мэр города Наиль Магдеев призвал всех, кто причастен  к капитальному ремонту домов прислушиваться к замечаниям жителей. За 10 лет – с 2008 по 2018 годы – объем финансирования на обновление жилого фонда Челнов составил более 12 млрдов рублей. На эти деньги отремонтировали 1093 многоэтажек.
В программу капремонта 2019 года попали 125 многоэтажек. Выделено 1 млрд 296 млнов рублей. Сейчас полным ходом обновляются кровли и фасады, проходит замена инженерных систем теплоснажения. Запланирована установка 140 лИфтов и теплообменников.
Мэр города Наиль Магдеев призвал тщательно контролировать качество работ. Более половины выделенных денег - 712 млн рублей это средства населения. «Если от собственников жилья, в доме которых проводится капремонт, поступают жалобы, то нужно оперативно все недостатки исправлять» - отметил градоначальник.
Срок окончания капитального ремонта многоквартирных домов запланирован на середину осени. Наиль Магдеев призвал все строительные организации, которые ведут работы, не затягивать со сдачей объектов и завершить их не позднее первых чисел сентября.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: