Ремонт не в радость

После замены труб водоснабжения в многоэтажке 29/15 проблем у жителей стало больше. На «горячую линию» нашей телекомпании обратилась Фируза Гурьянова. После замены стояков водоснабжения в её квартире...


После замены труб водоснабжения в многоэтажке 29/15 проблем у жителей стало больше. На «горячую линию» нашей телекомпании обратилась Фируза Гурьянова. После замены стояков водоснабжения в её квартире течет труба. Многократные обращения к подрядчикам и управляющую компанию результатов не дали. 
Проблемы начались после того как поменяли трубу в стояке, со слезами на глазах рассказывает Фируза Гурьянова. Течь она обнаружила сразу же после завершения ремонтных работ в своей квартире. Обратилась к подрядчикам, они, в свою очередь, посоветовали ей поменять счетчик. Однако это проблемы не решило.
Фируза Гурьянова, житель дома 29/15: «При обильном потреблении воды у меня не то, что конденсат, а значительное количество воды капает. Я хочу чтобы занялись этим вопросом. Как-то надо ведь устранить».
С этой проблемой столкнулись и соседи, говорит Фируза Гурьянова. С просьбой решить вопрос жители обратились в управляющую компанию. Специалисты объяснили - из-за отсутствия вентиляции в квартире образуется конденсат. Однако стопроцентное решение проблемы специалисты предложить жильцам не могут.
Константин Дьячков, главный инженер УК «Челныстройремонт»: «Надо пробовать разные варианты. Установить на пластиковые окна приточные клапана, чтобы во всей квартире был воздухообмен».
Даже после выполнения всех этих работ жилищники не гарантируют, что проблема  решится полностью. При не согласии с управляющей компанией, челнинцы могут обратиться в  прокуратуру и Жилищную инспекцию.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: