Кому помешала яблоневая аллея?

Пустырь вместо цветущей аллеи.  3 года назад жители совместно с работниками частной организации посадили деревья между 58 и 59 комплексами.  Несколько дней назад яблони выкопали и увезли. Горожане в н...


Пустырь вместо цветущей аллеи.  3 года назад жители совместно с работниками частной организации посадили деревья между 58 и 59 комплексами.  Несколько дней назад яблони выкопали и увезли. Горожане в недоумении. Кому и зачем помешали деревья, в ситуации разбиралась Фарида Сабирзянова.
Яблони росли напротив дома 58/13, где живет Разиля Хабибуллина. Было прекрасное место для отдыха и прогулки, говорит она. Сейчас женщина, как и все жители дома, задается вопросом, зачем выкопали деревья, и куда их увезли.
На дверях подъездов объявления. Жители планируют обсудить этот вопрос на общем собрании. По их словам, причина исчезновения яблонь в организации парковки. Челнинцы предполагают, что здесь появятся места для автомобилей работников будущего торгового центра.
Ни в администрации центрального района, ни в управляющей компании, не смогли ответить на вопрос, что будет на месте яблоневой аллеи. Ясно одно, что в отделе административно технической инспекции города дело взято на особый контроль.
Жители в свою очередь не намерены сидеть сложа руки. Чтобы разобраться в ситуации они собираются написать коллективное письмо в администрацию центрального района. Мы будем следить за ходом событий.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: