Кошки раздора

Челнинка шокировала соседей, поселив в своей квартире около 20 кошек.  Такой усатый зоопарк появился в  доме 32/04. Жильцы жалуются на невыносимый запах. Из-за зловония они вынуждены добираться до сво...


Челнинка шокировала соседей, поселив в своей квартире около 20 кошек.  Такой усатый зоопарк появился в  доме 32/04. Жильцы жалуются на невыносимый запах. Из-за зловония они вынуждены добираться до своих квартир, используя защитные салфетки. Подробности в нашем сюжете.
Одну из квартир дома 32/04 оккупировали кошки – их 18, утверждают жители. Казалось бы, они не бегают по подъезду, однако челнинцы крайне недовольны: из-за такого огромного количества усатых питомцев в подъезде, в лифте, и на улице стоит кошачий запах.
По словам председателя ТОС 32 комплекса, жалобы на кошачью квартиру поступают от жителей регулярно. В прошлом году был составлен соответствующий протокол о содержании кошек в квартире. Хозяйка питомцев пообещала вывезти животных в течение месяца, но они до сих пор живут вместе с ней.
Фирдауса Миндубаева, председатель ТОС «32 комплекс»: «Сейчас значит с подрядной организацией мы переговорили. Ее пригласили в ЖЭК, составили акт и предписание. Она поставила подпись на предписание, что до 1 июля она увезет кошек. Время прошло, она опять никуда не увезла».
Мы решили сами переговорить с хозяйкой кошек, однако нам не удалось это сделать. Несмотря на то, что окна квартиры были открыты, дверь нам никто не открыл.
Жители говорят, что хозяйка данной квартиры не выходит на связь,  а при встрече всегда обещает исправить ситуацию то через неделю, то через месяц. Несмотря на это, жильцы дома  не намерены сдаваться, сейчас они планируют обратиться в суд.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: