Лучшие семьи

В Челнах чествовали лучшие семьи города. Торжественный прием состоялся во дворце бракосочетания. В преддверии Дня Республики мэр города Наиль Магдеев поздравил семейные пары, которые трудятся в одной...


В Челнах чествовали лучшие семьи города. Торжественный прием состоялся во дворце бракосочетания. В преддверии Дня Республики мэр города Наиль Магдеев поздравил семейные пары, которые трудятся в одной отрасли. Это -  камазовцы, врачи, артисты, энергетики, строители. Все они вносят большой вклад в развитие нашего города.
На торжество было приглашено 10 семей.  И каждую из них Наиль Магдеев встретил лично. Такие встречи перед днем Республики уже стали доброй традицией нашего города.
Наиль Магдеев мэр города Набережные Челны: «Для меня как мэра удовольствие, честь приветствовать всех тех, кто своим трудом делает все, чтобы наш город был одним из лучших в нашей стране».
Мусины в браке 15 лет. Оба известные в городе врачи. Шамил Гайсаевич - заведующий неврологическим отделением. Надежда Владимировна  увлекается спортом, и прививает этот интерес всей семье. В семье у них пятеро детей.
Гузалия и Расул Магдановы -  вот уже 29 лет работают на КБК. Муж - водитель, супруга - укладчик-упаковщик. Старший сын Артур трудится  машинистом на этом же предприятии.  Магдановы в браке 33 года.  Секрет их семейного счастья - во взаимоуважении, трудолюбии и любви, считают они.
Семейный стаж у приглашенных на торжество - разный - 10, 15, 20 и более лет. Но всех  объединяет одно - они счастливы  в семье, успешны в своей профессии и являются примером  для своих детей.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: