Лучший детский врач

Стало известно имя лучшего  детского врача города. Это -   Айсулу Ахмадеева из 5 детской поликлиники. За нее проголосовало более 2 тысяч человек. Напоминаем, конкурс - народный.  Выдвигают кандидатуры...


Стало известно имя лучшего  детского врача города. Это -   Айсулу Ахмадеева из 5 детской поликлиники. За нее проголосовало более 2 тысяч человек. Напоминаем, конкурс - народный.  Выдвигают кандидатуры врачей и голосуют за них горожане. Цель конкурса -  повышение  статуса  участковых врачей и привлечение в медицину молодых людей.  А организатором выступает депутат Госдумы Альфия Когогина.
На участке  Айсулу Ахмадеевой в этом году родилось 36 детей. А всего маленьких пациентов - 1200. В этой поликлинике  она уже  16 лет. Родители ценят  ее за профессионализм и человеческие качества.
С победой на конкурсе Айсулу Ахмадееву поздравили коллеги и родственники. А Благодарственное письмо и денежный приз в 35 тысяч рублей вручила депутат Госдумы Альфия Когогина.
5 лет назад Когогина  поддержала инициативу молодых мам - организовать конкурс  на лучшего детского врача. С тех пор в голосовании участвовало несколько десятков тысяч человек.  А в этом году за любимых врачей отдали голоса 10 тысяч челнинцев.
5-я  детская поликлиника - самая большая в городе - 23 тысячи пациентов. После капитального  ремонта там  созданы  прекрасные условия работы, говорит  наш герой.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: