Наиль Магдеев проверил строящиеся объекты Челнов

Челнинские строители сравнили объемы сдачи детских садов с периодом строительства «Камаза». В этом году в Челнах возводят 6 дошкольных учреждений. Все они будут сданы к 1 сентября, обещают строители. ...


Челнинские строители сравнили объемы сдачи детских садов с периодом строительства «Камаза». В этом году в Челнах возводят 6 дошкольных учреждений. Все они будут сданы к 1 сентября, обещают строители.  Во время объезда строящихся объектов Наиль Магдеев ознакомился и с ходом ремонтных работ инфекционной больницы, где впервые за 33 года проходит капитальный ремонт. 
 По словам главного врача, ремонтные работы в блоке В 2 планируют завершить к концу февраля. Также будет решен вопрос оборудования.
Наиль Магдеев, мэр города: «Где-то уплотняют на это время, где-то ремонтируют. Следующий этап – необходимо оборудование.  Все для того, чтобы оборудовать и уже можно было бы это отделение».
Помимо инфекционной больницы, мэр города осмотрел и строящиеся детские сады.  В  35-ом микрорайоне к 1 сентября откроется  “Акчарлак”. Рабочие уже приступили к строительству 2 этажа. Здесь наберут 12 групп, половина из них – ясельные.
В микрорайоне Замелекесье строят сразу 2 детских сада. Один из них в 20 комплексе. И рассчитан он на 220 мест.
Рашид Сайфутдинов, застройщик: «На сегодняшний день выполнены работы ниже нуля. На блоке Б сегодня заканчиваем первый этаж. Выходим на второй этаж. На блоке А перекрываемся. На объекте работают 38 человек. 24 каменщика. 14 монтажников».
Всего в этом году в Челнах построят 6 детских садов. Это позволит обеспечить местами  1500 малышей. В электронную очередь на получение путевок в новые детсады уже записались 300 родителей.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: