На дорогах – колея и лужи

Жалобы на неочищенные дороги продолжают поступать на горячую линию нашей телекомпании. К нам за помощью обратились жители поселка ЗЯБ. По словам челнинцев, парковочная зона возле одного из торговых це...

Жалобы на неочищенные дороги продолжают поступать на горячую линию нашей телекомпании. К нам за помощью обратились жители поселка ЗЯБ. По словам челнинцев, парковочная зона возле одного из торговых центров по улице Жукова превратилась  в настоящую полосу препятствий: повсюду ледяная колея. Зачастую многие автомобилисты не могут выехать оттуда без посторонней помощи.

Как только мы оказались на парковочной площадке возле торгового центра наша  съемочная группа стала свидетелем такой картины. Застрявшую в колее машину на буксире пытаются вытащитиь несколько мужчин. Несколько ловких движений и машина спасена. Сама водительница застрявшего авто от комментариев отказалась.  Впрочем, по словам местных жителей, здесь ежедневно происходят подобные ситуации.
Как оказалось, торговый центр не работает уже долгое время, возможно поэтому здесь никто и не чистит предполагают челнинцы.
Проблема неочищенных дорог актуальна не только на местных проездах к торговым центрам, но и внутри комплексов. Во дворе дома по адресу Сармановский тракт 17 на проезжей части – огромная глубокая лужа. А это как известно многим водителям всегда «мешок с сюрпризом», зачастую неприятным.
Судя по ближайшим погодным условиям, таких луж изо-дня в день будет становится все больше.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: