Забытая остановка

Неубранный снег, грязные скамейки и горы мусора. Такую картину на автобусной остановке «Военкомат» ежедневно наблюдают челнинцы. По словам горожан, за состоянием остановочного павильона в поселке ЗЯБ...


Неубранный снег, грязные скамейки и горы мусора. Такую картину на автобусной остановке «Военкомат» ежедневно наблюдают челнинцы. По словам горожан, за состоянием остановочного павильона в поселке ЗЯБ уже давно никто не следит. Челнинцы просят обратить внимание на эту проблему. На место выехала наша съемочная группа.
Недовольство челнинцев вызывает остановка «Военкомат» на улице Низаметдинова. Из-за заброшенного состояния у горожан складывается впечатление, что она недействующая.
Урна возле остановки переполнена, кругом мусор, валяются бутылки, на скамейки в ожидании автобуса не присядешь. Понять, что здесь останавливается маршрутный транспорт можно лишь, когда к павильону подъезжает автобус
Как заявили в предприятии автомобильных дорог, ответственность за содержание данного остановочного павильона лежит на хозяине магазина. Однако этот объект не работает уже в течение долгого времени.
О том, что здесь когда-то работал магазин говорит вывеска, прилегающая к остановочному павильону. Откроется ли торговая точка вновь, неизвестно, контакты предпринимателя нам найти не удалось. По словам челнинцев, во время работы магазина такой проблемы на остановке не было.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: