Недоступная среда

Из-за отсутствия поручней с трудом поднимаемся по лестнице. С такой проблемой обратились в нашу редакцию жители дома 26/01. По словам челнинцев, поручни демонтировали в ходе капитального ремонта дома....


Из-за отсутствия поручней с трудом поднимаемся по лестнице. С такой проблемой обратились в нашу редакцию жители дома 26/01. По словам челнинцев, поручни демонтировали в ходе капитального ремонта дома. Теперь пожилым челнинцам и людям с ограниченными возможностями здоровья приходится ждать чьей-либо помощи, чтобы добраться до входной двери подъезда. В противном случае, есть вероятность упасть.
Теперь дорога домой занимает гораздо больше времени, чем это было до капитального ремонта, говорят жители дома 26/01. Сложности возникают из-за лестницы, у которой к слову всего две ступени. Вроде бы немного, но из-за отсутствия поручней и появившегося гололёда ухватиться не за что.
На месте, где раньше были поручни, построили новую мусорокамеру. Тем самым строители сузили площадку, по которой передвигаются жильцы. Всё бы ничего, однако поручни обратно не вернули. За разъяснениями мы обратились в Управляющую Компанию «Челныстройремонт».
Константин Дьячков, главный инженер УК «Челныстройремонт»: «На данном доме производится капитальный ремонт фасада. До 15 числа планируется завершение работ, до 15 декабря. Будут установлены поручни после установки дверей. Там происходит сейчас замена входных дверей на утепленные, после этого установятся поручни».
Ближайшие две недели пожилым жителям многоэтажки 26/01 по-прежнему придется добираться до дома с чьей-либо помощью.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: