Незаконная свалка снега

В Сидоровке, возле забойного цеха, где проходит жертвоприношение в Курбан-байрам,  образовалась свалка снега. Такое сообщение на горячую линию нашей телекомпании оставили неравнодушные челнинцы. Терри...

В Сидоровке, возле забойного цеха, где проходит жертвоприношение в Курбан-байрам,  образовалась свалка снега. Такое сообщение на горячую линию нашей телекомпании оставили неравнодушные челнинцы. Территория примерно в 5 гектаров относится  к Нижне-Суыксинскому сельскому поселению Тукаевского района, это место не отведено под складирование снега. На место выехала наша съемочная группа.

Первым тревогу забил  представитель забойного цеха. Весной здесь останется огромная куча мусора, а это санитарная зона, место жертвоприношения, беспокоится Фоат Мухамматов. Сначала он обратился в  администрацию Комсомольского района, затем к руководителю исполкома Тукаевского района. Однако, проблема пока не решилась.
По словам охранников соседних предприятий, снег сюда вываливают уже с начала зимы. В основном, ночью. Кто именно, они сказать не могут, предполагают, что это дело рук городской спецтехники. Фотографировать нарушителей,  либо сообщать в экологическую полицию они боятся. Глава сельского поселения другого мнения.
По словам Флера Ихсанова, о свалке снега  он до этого дня не знал. Считает, что за беспорядок должен отвечать хозяин данного участка. Однако имя этого человека глава назвать не смог. За разъяснениями мы обратились в исполком Тукаевского района.
Мы будем следить за развитием событий.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube "Челны-ТВ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: